跳坑频繁,怠惰成性。

[贱虫ABO]小男孩(下)

上篇链接

*雇佣兵Alpha贱X学生Omega虫

*无能力,第一次写ABO设定并不太了解请诸位见谅

*百粉点文的产物,感谢小天使 @宅家的喵呜青梅 一直以来的支持⊙▽⊙

*我我我居然两个星期没有更新了,对不起各位小天使〒_〒

———————————

“小男孩,小男孩?”

Peter感觉有人在轻轻地拍自己的脸,并且听到了一个耳熟的声音在呼唤着自己,他迷迷糊糊地睁开眼,映入眼帘的是一张堪比恐怖片镜头的“鬼脸”。

他猛的惊醒,一下子坐正起来,Wade却因为他的动作太快而来不及躲闪,下巴一下子撞上了对方的头顶,随着“嘭”地一声,两个人都吃痛地捂住了自己被撞的部位。

Wade却是咧嘴笑着:“嘿小男孩,见到哥也不用这么兴奋吧。”

“完全没有!你这家伙怎么会出现在我家的!”Peter再一次由衷地感到糟糕透了,眼前这个不可理喻的家伙可是一起杀人案件的犯罪者,如今他明目张胆地出现在自己的卧室里,换谁都会有所顾虑的吧!

“让我猜猜,可爱的小Peter好像并没有把我杀人的事情报警哦~”Wade笑着拍了拍Peter的大腿,虽然隔着一层被子,Peter却还是感到了被拍到的地方有些发烫。

“所以说小Peter已经把我当做朋友了吧!”Wade得出了一个令自己满意的结论,而Peter刚想反驳,突然感到了心口一阵燥热,这股热气似乎随着血液的流动而到了全身上下每一个角落,导致他现在浑身都像是被火烧一般滚烫。

后续因LOFTER总是不让过,于是走微博链接:这不是车!

无黄无车无H!各位不要以为里面有肉的内容,这真的是一辆假车,鬼知道LOFTER为什么老和我作对/(ㄒoㄒ)/~~


感谢看到这里的各位小天使们,在下最近太怠惰了,要开始加油恢复原来的更新频率了!

评论(7)
热度(132)

© 宁清明 | Powered by LOFTER