跳坑频繁,怠惰成性。

[锤基]恋爱20题——⒍换穿对方的衣服

*众cp混杂的恋爱20题,此篇为锤基
*含微量盾铁,所以也打了tag
*黄暴部分本周六走链接,各位敬请期待⊙▽⊙
——————————
Loki对复仇者们把自己和Thor的体型作比较感到非常不满。

“你真的是神吗?”猎鹰戏谑地笑着,隔着一段距离用手在两人的头顶上比划,“嗯……Loki你看起来就和一个地球上体弱身娇的书呆子没啥两样。”

然后他收到了来自Loki的一个头发着火的魔法。

黑寡妇托腮从上到下仔细打量了两人一番:“我打赌你们两至少差了两个码。”

“恭喜你答对了。”Loki面无表情地拍了拍Thor的肚子,硬邦邦的感觉是Thor的腹肌。

“啧。”某人感到不爽又羡慕。

钢铁侠嘴角尚留甜甜圈的残屑,擦着嘴角露出了一个诡异的微笑:“混球邪神,我大概知道你为什么是下面那个了。”

Loki犯了个白眼,毫不留情地回怼道:“彼此彼此,小矮胖子,美国队长也真是厉害能忍受你这样的老大爷。”

“世界上最可爱的老大爷。”美国队长Steve从背后拥住了Tony,手掌“碰巧”覆在了他的肚腩上,又“碰巧”轻轻地摸了摸那个柔软的地方,引得Tony红了耳廓,却是得意地瞅着Loki。

Loki看了一眼自己身旁浑身散发着天然气息的Thor,恨铁不成钢地摇了摇头。

——别人家的男友。

于是在经历的联盟众人的轮番嘲讽后,回到家中的Loki决定用实际行动证明自己与Thor的体型差异并不大,并且自己也可以很攻,所以他决定——换穿衣服。

前后有什么关联吗?答案是没有,只不过是邪神大人最近被Thor养得太好了,心中又开始有了坏点子罢了。

交换完毕后,Loki的身上穿着松松垮垮快长到膝盖的卫衣和不拉紧皮带便快要掉下来的裤子,整个人显得更加瘦削了些。要知道这些衣服在Thor身上的时候可是完全合身的,甚至有些地方的肌肉线条还能在衣料的包裹下被勾勒得清清楚楚。

而Thor正努力调整自己呼吸的力度,轻一些,再轻一些,这样才不至于让本就紧紧勒在身上的衣服被撑爆。

Loki看着Thor从衣服的扣子缝中露出的健硕肌肉,再摸了摸自己平坦的胸口和纤细的腰,不由得一阵悲凉陡然而生。

——这家伙简直是天生的健美身材。

注意到Loki哀怨的目光,Thor摸着自己的肌肉,决定安慰一下此时不甘又无奈的弟弟。深思熟虑了一会,然后拍拍Loki的肩,开口道:
“Loki你不必因为身材而悲伤,并不是肌肉多便是好的,我常常因为身材又高又壮的问题走到哪都有人搭讪,像你这样的纤瘦身材就可以避免很多这样的麻烦!”

loki对于自己哥哥的低情商感到很是绝望。

——正常人都不会把这当成是安慰吧,你这完全像是在嘲笑我没人搭讪!

Thor看着弟弟复杂的神色,知道自己又说错话了,有些慌乱地又加了一句:“抱在你睡觉的时候也很舒服,缩成小小的一团完全被我的手臂环控住了。嗯……非常舒服。”

——最后四个字的形容是怎么回事,你把我当抱枕了吗!

Loki拎了拎腰间快要掉下的裤子,看到Thor磕磕巴巴安慰自己的笨拙样子,盯着他的脸微微勾起了嘴角。

——看在你肌肉这么好看的份子上,我就不计较了。

“蠢货Thor。”Loki笑出了一排小小的白牙,眉眼间充满了少见的温柔,绿色的瞳孔中波光流转,明亮而又清澈。

Thor感到左胸中心脏跳动频率一下子加快了,呼吸的节奏也急促了起来,然后一个大呼气,只听得“嘶啦”一声。

“……”

“……对不起Loki。”

“明天记得给我买件新衣服,比你小两个码的那种。”

Fin

——————————
小天使们看的时候可能会觉得有些地方不连贯,因为我被Lofter和谐了5次,原来的所有黄暴的地方都删掉了,这遍再不给过的话就没办法了。

如果这次过了的话感谢看到这里的你们,在下马上就要期中考了,所以这两个星期的更新频率可能会慢一些,但会保证每次的质量都是一如既往的(差)。

喜欢的小天使们请给颗小红心吧~⊙▽⊙

评论(8)
热度(110)

© 宁清明 | Powered by LOFTER